Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер: перед ХК "Сибирь" стоит задача бороться за золото или серебро

19 августа 2016, 15:09 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 19, августа. /ТАСС

"Соперники у нас те же, судя по тому, что происходит сейчас, ситуация по сравнению с прошлым годом не изменилась", - заявил ТАСС Кирилл Фастовский

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Курсков/ТАСС, архив

НОВОСИБИРСК, 19 августа. /ТАСС/. Перед новосибирским клубом "Сибирь" стоит задача выступить в грядущем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) лучше, чем в прошлом, и бороться за серебряные и золотые медали. Об этом сообщил ТАСС генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский.

"Соперники у нас те же, судя по тому, что происходит сейчас, ситуация по сравнению с прошлым годом не изменилась. А задача одна - выйти в плей-офф и двигаться вперед, к медалям более высокого достоинства, чем у нас уже были", - сказал Фастовский.

По его словам, сейчас менеджмент клуба изыскивает новые источники финансирования, чтобы не допустить финансовых трудностей в течение сезона. "Сейчас у нас глобальных трудностей нет, есть, конечно, определенные проблемы, но они не глобальные и на результат, во всяком случае, не влияют точно. Но дополнительные источники финансирования ищем", - подчеркнул Фастовский.

"Сибирь" заняла третье место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата КХЛ прошлого сезона. В серии плей-офф команда выбыла из борьбы на стадии четвертьфинала, уступив будущему обладателю Кубка Гагарина магнитогорскому "Металлургу" в серии со счетом 1-4.

В сезоне-2014/15 "Сибирь" завоевала бронзовые медали, что является наивысшим достижением клуба за всю его историю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!