Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Терек" Рахимов не полетел на матч с "Уфой" из-за болезни

19 августа 2016, 17:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, августа. /ТАСС

Пресс-атташе грозненского клуба Казбек Хаджиев сообщил, что в матче с "Уфой" руководить командой будет Игорь Ледяхов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рашид Рахимов

Рашид Рахимов

© Вячеслав Евдокимов/"ФК Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов не полетел на матч 4-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой" из-за болезни. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе грозненского клуба Казбек Хаджиев.

Матч "Уфа" - "Терек" состоится в Уфе в субботу. Ранее 51-летний Рахимов из-за плохого самочувствия не присутствовал на игре 1-го тура с "Крыльями Советов" (1:0, 31 июля).

"Рашид Маматкулович (Рахимов) болеет уже месяц. То состояние здоровье становится лучше, то опять ухудшается. Сейчас у него вновь поднялась температура, и врачи рекомендовали ему остаться дома. В матче с "Уфой" руководить командой будет Игорь Ледяхов", - сказал Хаджиев.

Срок выздоровления Рахимова назвать сложно, его болезнь все еще не определена, сообщил генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров.

"У Рахимова опять болезнь, - сообщил Айдамиров. - Он плохо себя чувствует и у него температура. Если человек заболел, то это не значит, что его нужно увольнять. Он - наш тренер".

"Сейчас он прибудет в московскую клинику и будет заниматься здоровьем. В Австрии его лечили неделю, но так и не определили, что у него за болезнь, поэтому об этом (о сроках выздоровления) сказать сейчас сложно", - добавил гендиректор "Терека".

"Терек" занимает 10-е место в чемпионате России сезона-2016/17, в трех матчах набрав четыре очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама