Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава федерации: неудача пятиборки Донаты Римшайте в фехтовании не поддается объяснению

20 августа 2016, 1:24 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Она отличная фехтовальщица, а сегодня у нее ничего не получилось в этом виде. Ее личный тренер сейчас находится в шоке от произошедшего", - сказал Вячеслав Аминов

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Для лидера женской сборной России по современному пятиборью Донаты Римшайте Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро оказались самым неудачным международным стартом в ее карьере, а причины провала в ее коронной дисциплине - фехтовании - еще предстоит выяснить. Об этом сообщил журналистам президент Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов.

Олимпийской чемпионкой Рио стала австралийка Хлоя Эспозито. Второй стала француженка Элоди Клувель, третьей - полька Октавия Новацка. Россиянка Доната Римшайте заняла 12-е место, другая представительница России Гульназ Губайдуллина - 15-е.

"Первый блин оказался для нас комом, - заметил Аминов. - Для нашего лидера Римшайте это самое неудачное выступление на международных турнирах в карьере. Никто не понимает, что случилось. Она отличная фехтовальщица, а сегодня у нее ничего не получилось в этом виде. Ее личный тренер сейчас находится в шоке от произошедшего. Объяснений случившемуся пока нет".

"Что касается Губайдуллиной, то она выступила неплохо, установив олимпийский рекорд в плавании. Теперь вся надежда на Сашу Лесуна. Будем болеть завтра за него", - подытожил Аминов.

Олимпийские игры завершатся 21 августа.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама