Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКА представил команду и новую форму игроков на предстоящий сезон КХЛ

20 августа 2016, 12:35 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Павел Гуревич

Также собравшимся болельщикам были представлены новички команды из НХЛ - нападающие Павел Дацюк, Сергей Плотников, Виктор Тихонов и Александр Хохлачев, а также Николай Прохоркин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Павел Гуревич/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Санкт-петербургский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА представил команду и новую форму игроков на сезон-2016/17, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Чемпионат КХЛ-2016/17 СКА начнет выездной игрой 23 августа против челябинского "Трактора".

"В этом году мы с помощью руководства открываем Город хоккея. На этой базе будут все необходимые помещения для наших спортсменов: два льда, залы для тренировок, медицинский центр, гостиница. Нам удалось в позапрошлом сезоне выбрать Кубок Гарагрина. В этом сезоне у нас планы самые грандиозные, мы готовы вновь подняться на вершину пьедестала, ведь прошло обновление команды, обновление тренерского штаба", - сказал председатель совета директоров СКА Геннадий Тимченко.

"Город будет помогать СКА, мы будем вместе с руководством", - добавил вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов.

Также собравшимся болельщикам были представлены новички команды из Национальной хоккейной лиги - нападающие Павел Дацюк, Сергей Плотников, Виктор Тихонов и Александр Хохлачев, а также Николай Прохоркин.

Чемпионат КХЛ стартует 22 августа. Сборная России приступит к подготовке к Кубку мира 4-5 сентября. Без главного тренера Олега Знарка и тренера Харийса Витолиньша, которые выполняют аналогичные функции в национальной команде, а также без вызванных в сборную России форвардов Павла Дацюка, Евгения Дадонова и Вадима Шипачева СКА проведет в регулярном сезоне матчи с "Нефтехимиком", ЦСКА , "Северсталью", "Барысом", "Югрой" (дважды) и "Автомобилистом". В случае выхода россиян в финал СКА сыграет без своего тренерского штаба и ряда хоккеистов матчи с "Амуром", "Адмиралом" и "Куньлунем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!