Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первухин: каноист Штокалов приятно удивил на ОИ, впервые соревнуясь в экипаже-двойке

20 августа 2016, 16:37 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

"Прохождением был доволен. Илья удивил, что смог сработать в экипаже, хорошо загребал. Как одиночник показал себя сильным, так и в экипаже показал себя достойно", - заявил партнер Штокалова

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Каноист Илья Штокалов приятно удивил в заезде в экипаже-двойке на Олимпийских играх на дистанции 1000 метров. Такое мнение журналистам высказал партнер Штокалова по экипажу Илья Первухин.

В субботу россияне заняли пятое место в олимпийском заезде двоек. Это было первое соревнование экипажа в составе Первухина и Штокалова - первый выступал ранее с Алексеем Коровашковым, не допущенным до Олимпиады из-за его присутствия в списке комиссии Всемирного антидопингового агентства.

"Прохождением был доволен. Илья удивил, что смог сработать в экипаже, хорошо загребал. Как одиночник показал себя сильным, так и в экипаже показал себя достойно", - сказал Первухин.

"Это первая наша гонка, мы никогда не сидели с ним в экипаже. Я готовил весь год одиночку, Илья - двойку с другим напарником. Но в связи с форс-мажорными обстоятельствами нам пришлось сесть вместе", - добавил Штокалов.

По словам Штокалова, у россиян, шедших к заключительным 250 метрам дистанции вторыми, не было сил прибавить к финишу. "Я не смотрел, какими мы шли, я смотрел только вперед. Не то, чтобы мы не добавили, выложились полностью. Как говорится, "докинуть" мы не могли - сил не было, за 200 метров каждый гребок был последним", - отметил он.

Олимпиада завершится 21 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама