Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист "Локомотива" Диарра проведет переговоры с клубом об уменьшении штрафа

21 августа 2016, 16:33 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 21, августа. /ТАСС

Перед началом сезона-2014/15 французский полузащитник не явился на предсезонный тренировочный сбор "Локомотива", из-за чего клуб разорвал с ним контракт в одностороннем порядке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лассана Диарра

Лассана Диарра

© Валерий Шарифулин/ТАСC

АНКАРА, 21 августа. /ТАСС/. Бывший футболист "Локомотива" Лассана Диарра проведет переговоры с новым руководством московского клуба об уменьшении суммы компенсации, которую он обязан выплатить железнодорожникам по решению суда. Об этом сообщает портал Ntvspor.

Перед началом сезона-2014/15 французский полузащитник не явился на предсезонный тренировочный сбор "Локомотива", из-за чего клуб разорвал с ним контракт в одностороннем порядке и подал жалобу на игрока в Международную федерацию футбола (ФИФА). Палата по разрешению споров ФИФА признала расторжение контракта законным и обязала футболиста выплатить неустойку в размере €10 млн.

10 августа совет директоров "Локомотива" объявил, что Ольга Смородская уходит с поста президента клуба, а на ее место назначен Илья Геркус. По данным источника, футболист хочет воспользоваться этой ситуацией и договориться об уменьшении суммы компенсации.

Француз, который провел четыре сезона в составе мадридского "Реала", перешел в "Локомотив" из махачкалинского "Анжи" в августе 2013 года, подписав четырехлетний контракт. С 2015 года полузащитник выступает за французский "Марсель".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!