Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мамиашвили: борцы Садулаев и Рамонов победили на ОИ, справившись с давлением

21 августа 2016, 23:11 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Садулаев в субботу стал олимпийским чемпионом по вольной борьбе в категории до 86 кг, а Рамонов - в последний день Олимпиады в категории до 65 кг

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские борцы вольного стиля Абдулрашид Садулаев и Сослан Рамонов победили на Олимпийских играх, потому что справились с психологическим напряжением. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

СПЕЦПРОЕКТ

Вспоминай карнавал, вспоминай: самые яркие и эмоциональные фото Олимпиады-2016

Радость побед и горечь поражений спортсменов на Играх в Рио-де-Жанейро – в спецпроекте ТАСС

Садулаев в субботу стал олимпийским чемпионом по вольной борьбе в категории до 86 кг, а Рамонов - в последний день Олимпиады в категории до 65 кг.

"Я ожидал, что они мне нервы потрепят, как всегда, а они взяли и разорвали своих соперников, хотя я хотел помучиться, - сказал Мамиашвили. - Если серьезно, то с учетом подготовки и практической работы Олимпийские игры - это совершенно другой турнир. Надо быть готовым в голове и сердце, верить в свои силы, осознавать ответственность перед страной. Справиться с таким огромным грузом психологического давления могут те ребята, которые побеждают, и такими являются в том числе Рамонов и Садулаев".

На Олимпийских играх сборная России по итогам турнира по греко-римской, вольной и женской борьбе завоевала девять медалей, в том числе четыре золотые медали, повторив результат Игр-2012 в Лондоне.

СПЕЦПРОЕКТ

Все победы сборной России на Олимпиаде-2016

Российские атлеты завоевали 56 медалей

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама