Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФВР: удовлетворены результатами российских велосипедистов на ОИ

22 августа 2016, 14:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

"В треке были выполнены все наши медальные пожелания, мы рассчитывали на них и очень приятно, что ребята выдержали это напряжение", - заявил Юрий Кучерявый

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Федерация велоспорта России (ФВР) удовлетворена результатами, которые показали спортсмены страны на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор ФВР Юрий Кучерявый.

Российские велосипедисты на Олимпиаде в Бразилии завоевали три медали - две серебряные и одну бронзовую.

СПЕЦПРОЕКТ

Все победы сборной России на Олимпиаде-2016

Российские атлеты завоевали 56 медалей

"Федерация удовлетворена, в той ситуации, которая складывалась перед стартом Олимпийских игр, когда мы могли потерять Забелинскую и потеряли Закарина, - сказал Кучерявый. - Олина медаль, как Матросов, который первый лег на амбразуру, а потом пошли все остальные. Здорово боролись наши два парня в групповой гонке и только падение помешало им. В треке были выполнены все наши медальные пожелания, мы рассчитывали на них и очень приятно, что ребята выдержали это напряжение".

"Аппетит приходит во время еды, обидно за Настю (Войнову), которая заняла четвертое место, но это молодая спортсменка, которой не хватает опыта. Каждый из спортсменов готовил свой вид, но я надеюсь, что сейчас они начнут эксперименты и будут ездить по всем видам программы. Приятный сюрприз на Олимпиаде был от Ярославы Бондаренко, но мы надеялись, что этот сюрприз будет, нужно просто поддержать это направление. Мы рассчитываем, что скоро выйдем на конкурентоспособный результат по медалям на чемпионатах Европы и мира", - добавил Кучерявый.

Олимпийские игры в Бразилии проходили с 5 по 21 августа.

СПЕЦПРОЕКТ

Вспоминай карнавал, вспоминай: самые яркие и эмоциональные фото Олимпиады-2016

Радость побед и горечь поражений спортсменов на Играх в Рио-де-Жанейро – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама