Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велогонщик Фрум заявил, что запрашивал разрешение на прием запрещенных препаратов

15 сентября 2016, 11:08 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 15, сентября. /ТАСС

Первый список спортсменов был опубликован на сайте хакерской группы 13 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 сентября. /ТАСС/. Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в велогонке с раздельным стартом, трехкратный победитель "Тур де Франс" британец Крис Фрум подтвердил, что запрашивал разрешение на употребление запрещенных препаратов по состоянию здоровья. Об этом говорится в заявлении спортсмена, текст которого приводит "Би-би-си".

Ранее хакерская группа Fancy Bears опубликовала на своем сайте вторую часть документов, согласно которым Всемирное антидопинговое агентство (WADA) допускало применение запрещенных веществ 25 атлетами из восьми стран, в числе которых 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Фамилия Фрума также значилась в данном списке.

"Я открыто обсуждал свое разрешение на употребление запрещенных веществ со СМИ и не имею проблем с утечкой информации, - говорится в заявлении Фрума. - За 9 лет я дважды запрашивал разрешение из-за обостренной астмы, в последний раз - в 2004 году".

Первый список спортсменов был опубликован на сайте хакерской группы 13 сентября. В него вошли американские спортсменки: гимнастка Симона Байлз, теннисистки Серена и Винус Уильямс и баскетболистка Елена Делле Донн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама