Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гвардиола запрещает игрокам "Манчестер Сити" заниматься сексом после полуночи

15 ноября 2016, 16:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, ноября. /ТАСС

По мнению тренера, это позволяет избежать чрезмерной нагрузки на мышцы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола

© EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола запрещает игрокам команды заниматься сексом после полуночи, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на мышцы. Об этом сообщил находящийся в аренде в испанской "Севилье" полузащитник команды Самир Насри, слова которого приводит британская газета Guardian.

"Гвардиола говорит, что сексуальные отношения должны быть до полуночи, даже если на следующий день у нас нет тренировок, - сказал Насри. - Он утверждал, что так ему удалось улучшить продуктивность Лионеля Месси и Роберта Левандовски, что в свою очередь позволило снизить у них количество мышечных травм".

Это не первая необычная инициатива Гвардиолы в "Манчестер Сити" - ранее тренер запретил игрокам клуба пользоваться Wi-Fi во время тренировок, что, по его мнению, должно было повысить уровень организованности и усилить командный дух.

Гвардиола заключил соглашение с клубом в 2016 году. В текущем сезоне "Манчестер Сити" занимает третью позицию в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав после 11 туров 24 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама