Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов поставил Роналду на первое место в голосовании ФИФА

9 января, 22:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, января. /ТАСС
Вторым, по мнению главного тренера сборной России, стал Лионель Месси, третьим - Джанлуиджи Буффон
Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов проголосовал за португальского нападающего Криштиану Роналду в опросе по определению лучшего футболиста мира 2016 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщается в пресс-релизе ФИФА.

Лучший игрок мира был определен по результатам опроса главных тренеров и капитанов национальных сборных и журналистов, которые выбирали лучшего из тройки претендентов. Также учитывалось мнение болельщиков, которые голосовали на официальном сайте ФИФА.

На второе место Черчесов поставил аргентинского нападающего Лионеля Месси, на третье - итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона. В качестве капитана сборной России в голосовании участвовал вратарь Игорь Акинфеев, хотя в последних матчах капитаном команды являлся защитник Василий Березуцкий. Акинфеев лучшим назвал Месси, вторым, по его мнению, стал Роналду, третьим - валлийский полузащитник Гарет Бэйл.

Роналду признан ФИФА лучшим футболистом мира в четвертый раз. Ранее он удостаивался данного звания в 2008, 2013 и 2014 годах.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама