Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: российским биатлонистам за эстафету можно поставить "отлично"

11 января, 18:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

Российская команда в составе Алексея Волкова, Антона Шипулина, Матвея Елисеева и Антона Бабикова в Рупольдинге заняла второе место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Бабиков

Антон Бабиков

© Евгений Тумашов/ТАСС

МОСКВА, 11 января. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Сборной России по биатлону за выступление в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге можно поставить "отлично". Таким мнением с ТАСС поделился двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

Российская команда в составе Алексея Волкова, Антона Шипулина, Матвея Елисеева и Антона Бабикова показала результат 1 час 13 минут 45,8 секунды, использовав на восьми огневых рубежах два дополнительных патрона и заняли второе место. Победила сборная Норвегии (1:13.40,7; пять патронов), третьей стала команда Германии (отставание 23,5 секунды; 1 круг + девять патронов).

"Видно, что ребята загруженные, все бежали не быстро. Самое главное, что справились со стрельбой, но досадный последний промах и предопределил результат - в эстафетах главное требование не использовать дополнительные патроны. В стрельбе наши парни сработали на "четыре с плюсом", а за гонку поставлю им "отлично". Очень ровно и стабильно прошли", - сказал Васильев.

"Думаю, что (Максим) Цветков привнесет нам большего колорита, плюс команда наберет форму к чемпионату мира и будет шустрее, сейчас, откровенно говоря, хорошая форма и не нужна", - добавил двукратный олимпийский чемпион.

Для норвежских спортсменов эта победа стала первой в нынешнем сезоне Кубка мира.

Женская эстафета пройдет 12 января. Этап Кубка мира в Рупольдинге завершится 15 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама