Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Эстерсунд претендует на проведение финала Кубка мира по лыжным гонкам вместо Тюмени

12 января, 13:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, января. /ТАСС

Федерация лыжных гонок России заявила, что приняла самостоятельное решение об отказе от проведения этапа Тюмени из-за допингового скандала

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/Anders Wiklund

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Норвежский Эстерсунд подал заявку на проведение финала Кубка мира по лыжным гонкам 2017 года, которого лишилась Тюмень. Об этом сообщает норвежский телеканал NRK.

Ранее Международная федерация лыжного спорта (FIS) сообщила о переносе этапа из Тюмени. Позднее Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) заявила, что приняла самостоятельное решение об отказе от проведения финального этапа Кубка мира в Тюмени из-за допингового скандала.

Также ранее отмечалось, что на проведение соревнований претендует норвежский Тронхейм. FIS примет решение относительно места проведения этапа позднее.

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен 9 декабря представил вторую часть доклада о допинговой ситуации в России, которая повлекла за собой перенос этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени и юношеского чемпионата мира в Острове Псковской области, чемпионата мира по бобслею и скелетону в Сочи, этапа Кубка мира по конькобежному спорту в Челябинске.

Финал КМ в Тюмени должен был пройти с 16 по 19 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама