Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cаночник Аравин установил первый рекорд олимпийской трассы в Пхенчхане

17 февраля, 9:25 дата обновления: 17 февраля, 9:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС

Россиянин выиграл первый официальный старт на этой трассе, показав результат 48,843 секунды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Аравин

Максим Аравин

© EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Россиянин Максим Аравин, одержавший победу на этапе Кубка наций по санному спорту в южнокорейском Пхенчхане, установил первый рекорд олимпийской трассы, где пройдут зимние Игры-2018. Об этом ТАСС сообщил главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко.

Этап Кубка наций по санному спорту, предваряющий этап Кубка мира, стал первым официальным соревнованием на новой олимпийской трассе. До пятницы там проводились только тренировочные спуски. Аравин занял первое место, показав результат 48,843 секунды и установив рекорд трассы. Этот успех позволил россиянину квалифицироваться на этап Кубка мира, который пройдет двумя днями позднее.

Два рекорда трассы (стартовый разгон и общее время прохождения) установил российский экипаж саней-двоек в составе Александра Денисьева и Владислава Антонова. Россияне первенствовали на этапе Кубка наций, показав результат 47,120 секунды и разогнавшись за 4,218 секунды. Первое место позволит Денисьеву и Антонову выступить и на этапе Кубка мира, который пройдет в субботу.

В соревнованиях женщин россиянка Екатерина Катникова стала третьей, пропустив вперед представительниц Германии: Юлию Таубиц (первое место) и Даяну Эйтбергер (2). Катникова вместе с Викторией Демченко (10) и Екатериной Батуриной (11) сумели квалифицироваться для участия в этапе Кубка мира, который пройдет на этой трассе в субботу

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама