Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Устюгов считает, что его бывшие тренеры не рады его победе на ЧМ

25 февраля, 19:06 UTC+3 ЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Ранее спортсмен работал с Рето Бургермайстером и Изабель Кнауте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Устюгов

Сергей Устюгов

© EPA/ANDREA SOLERO

ЛАХТИ /Финляндия/, 25 февраля. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российский лыжник Сергей Устюгов считает, что его бывшие тренеры Рето Бургермайстер и Изабель Кнауте не рады его первой победе на чемпионате мира в финском Лахти, которая была одержана в скиатлоне. Об этом он рассказал журналистам после завоевания золота.

С Бургермайстером и Кнауте Устюгов работал в прошлом сезоне. Во время совместных занятий они критиковали его за то, что он не профессионально относится к тренировкам. Сейчас лыжник работает под руководством Маркуса Крамера.

"Я не люблю, когда тыкают, говорят, что я не профессионал. Они считали меня самородком, и сейчас мне сложно судить, доказал ли я им что-то или нет, но, думаю, они сейчас не очень рады моей победе", - сказал Устюгов.

"Я читал, что Рето не понимает, как я выиграл "Тур де Ски", поскольку тренируюсь очень мало. Такое было слышать очень обидно. Нельзя все делать исключительно по бумажке, необходимо прислушиваться к спортсмену и объяснять свои решения. Маркус всегда войдет в положение", - подчеркнул он.

В четверг на чемпионате мира Устюгов стал вторым в личном спринте. Также на его счету в этом сезоне победа в "Тур де Ски".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама