Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Байкал-Энергия" начал внутреннее расследование обстоятельств матча с "Водником"

27 февраля, 9:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

Директор "Байкала-Энергии" Василий Донских сообщил, что если потребуется, будут приняты самые жесткие меры

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Иркутский клуб "Байкал- Энергия" начал внутреннее расследование по матчу чемпионата России по хоккею с мячом с архангельским "Водником", в котором команды забили 20 голов в свои ворота. Об этом сообщил директор "Байкала-Энергии" Василий Донских, слова которого приводит пресс-служба клуба.

Матч "Водник" - "Байкал-Энергия" прошел в Архангельске в воскресенье в рамках второго этапа чемпионата России и завершился победой гостей со счетом 9:11. В ходе встречи все 20 мячей были забиты в свои ворота, 11 из них - нападающим "Водника" Олегом Пивоваровым,  что вылилось в грандиозный скандал. Позднее стало известно, что инцидент будет рассмотрен на экстренном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) в понедельник, согласно регламенту, за данное нарушение клубам может грозить наказание от денежного штрафа до исключения из чемпионата.

"Безусловно, случай из ряда вон выходящий, поддались на провокацию, и это был самый недостойный выход. Клубом уже начато собственное расследование обстоятельств случившегося, после чего по данному поводу последует официальное заявление. Если потребуется, будем принимать самые жесткие меры", - говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама