Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отец Нурмагомедова пропустит его бой с Фергюсоном в UFC из-за отсутствия визы

27 февраля, 12:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс
По словам тренера, его отсутствие не скажется негативно на подготовке бойца к поединку с Фергюсоном
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Отец и личный тренер российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов не сможет присутствовать на бое сына с американцем Тони Фергюсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из-за аннулирования визы США.

Нурмагомедов проведет бой за титул "временного" чемпиона в легком весе против Фергюсона на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США, штат Невада) 4 марта.

"Визу в Америку аннулировали 31 марта прошлого года, причины такого решения мне не объяснили. Сейчас работаю над тем, чтобы подать документы для новой визы и посетить следующий бой, ведь там выступит не только Хабиб, но и Руслан Махачев и другие ребята", - сказал отец спортсмена.

По словам тренера, его отсутствие не скажется негативно на подготовке бойца к поединку с Фергюсоном. "Я не был ни на одном бое Хабиба в США, и все складывалось нормально. Я ему все равно подсказываю, помогаю, утром и вечером отсылаю рекомендации по тренировкам и разным нюансам, поэтому для него мое отсутствие не станет трагедией и большой проблемой", - добавил Нурмагомедов-старший.

"Хабиб вместе с командой находится в Лас-Вегасе. Туда вылетела большая группа поддержки, около 50 человек. Подготовка идет планово, Хабиб даже идет с опережением графика", - резюмировал отец и тренер спортсмена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама