Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Поморья: поведение игроков "Водника" и "Байкала-Энергии" недопустимо для спорта

27 февраля, 15:25 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 27, февраля. /ТАСС

В ближайшее время контрольно- дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России рассмотрит ситуацию и даст свою оценку случившемуся

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 27 февраля. /ТАСС/. Произошедшее на матче чемпионата России по хоккею с мячом между "Водником" и "Байкалом-Энергией" недопустимо для профессионального спорта, заявил руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

"Такого в профессиональном спорте быть не должно. Как гражданин, как спортсмен, как болельщик я осуждаю то, что произошло", - сказал Кузнецов.

Кузнецов отметил, что в ближайшее время контрольно- дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России рассмотрит ситуацию и даст свою оценку случившемуся. "Считаю, что нужно рассматривать вопрос шире - проблемы в хоккее с мячом действительно есть, и их нужно в конце концов решать", - отметил руководитель агентства.

В воскресенье архангельский "Водник" на своем льду принимал иркутский клуб "Байкал-Энергия". Встреча завершилась со счетом 9:11 в пользу гостей. Все 20 мячей были забиты обеими командами в свои ворота.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама