Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Урал": недовольство болельщиков переносом матча с "Краснодаром" понятно

27 февраля, 17:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

По мнению болельщиков, матч должен быть проведен на запасном стадионе клуба в Тюмени, что позволило бы большему количеству фанатов посетить его

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов понимает недовольство болельщиков переносом матча Кубка России с "Краснодаром". Об этом он сообщил ТАСС.

Ранее "Союз болельщиков "Урала" опубликовал на своем сайте заявление, в котором выразил несогласие с переносом матча 1/4 финала Кубка страны между "Уралом" и "Краснодаром" в Краснодар. По мнению болельщиков, матч должен быть проведен на запасном стадионе клуба в Тюмени, что позволило бы большему количеству фанатов посетить его.

"Понимаю недовольство болельщиков, я сам недоволен, что нам не разрешили играть дома, но клубу выгоднее играть в Краснодаре, чем в Тюмени. Команда приезжает со сборов на Кипре, где и тренировалась на хороших полях, и сейчас будет играть на хорошем поле в Краснодаре. В Тюмени искусственный газон, мы не думаем, что нам там было бы удобно играть. От "Краснодара" мы не получаем никакой компенсации, они нам предоставили поле, но формальные хозяева мы", - сказал Иванов.

Ранее в понедельник Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) решила не переносить из Екатеринбурга матч 18-го тура чемпионата страны "Урал" - "Амкар", который запланирован на 5 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама