Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спонсор футбольного клуба "Томь" отправил первый транш на погашение долга

28 февраля, 7:37 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 28, февраля. /ТАСС

Как уточнили ТАСС в УФССП, на данный момент задолженность клуба по налогам составляет 32 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© © ТАСС/ Валерий Шарифулин

ТОМСК, 28 февраля. /ТАСС/. Спонсор футбольного клуба "Томь" - ПАО "Газпром нефть" - направил клубу 200 млн рублей на погашение долгов. Об этом сообщили сегодня ТАСС в администрации Томской области.

"Деньги в объеме 200 млн рублей клубу были перечислены. Они будут направлены на погашение долгов", - сказал собеседник агентства.

Клуб испытывает серьезные проблемы с финансированием, не платит зарплату игрокам, тренерскому штабу и персоналу с лета 2016 года и уже потерял во время зимнего перерыва в чемпионате более десятка футболистов. Ранее за долги по налогам в 39 млн рублей приставы арестовали одно из административных зданий клуба.

Как уточнили в УФССП, на данный момент задолженность по налогам составляет 32 млн рублей. Долг сократился за счет списания денежных средств с расчетного банковского счета клуба.

Ранее Государственная инспекция труда в Томской области оштрафовала "Томь" на 45 тыс. рублей за задолженность по зарплате, главу клуба - на 15 тыс. рублей.

"Томь", которая пробилась в премьер-лигу по итогам прошлого сезона, после 17 туров чемпионата страны занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице с девятью очками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама