Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гинер: ЦСКА заинтересован в проведении финала еврокубка на своем стадионе через два года

28 февраля, 12:20 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов
Ранее в России проходили финальные матчи Кубка УЕФА (1999 год) и Лиги чемпионов (2008), обе встречи проходили в Москве на стадионе "Лужники"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион ЦСКА

Стадион ЦСКА

© Александр Щербак/ТАСС

СОЧИ, 28 февраля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Московский футбольный клуб ЦСКА хотел бы через два года провести финал еврокубка на своем домашнем стадионе "ВЭБ-Арена". Об этом журналистам в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи сообщил президент ЦСКА Евгений Гинер.

Во вторник стадиону ЦСКА было присвоено название "ВЭБ- Арена". Ранее в России проходили финальные матчи Кубка УЕФА (1999 год) и Лиги чемпионов (2008), обе встречи проходили в Москве на стадионе "Лужники".

"Конечно, хотим провести финал еврокубка, - отметил Гинер. - Но не раньше чем через два года, потому что все хозяева (финалов еврокубков) уже расписаны".

Программа Российского инвестиционного форума сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама