Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА удовлетворена ходом подготовки России к Кубку конфедераций

2 марта, 13:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

В четверг совместная делегация представителей ФИФА и оргкомитета "Россия-2018" по подготовке стадионов Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года посетила стадион "Спартак"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) выразила удовлетворение ходом подготовки России к Кубку конфедераций. Об этом журналистам заявил директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

В четверг совместная делегация представителей ФИФА и оргкомитета "Россия-2018" по подготовке стадионов Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года посетила стадион "Спартак". До этого в рамках визита были проинспектированы арены в Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

"Мы удовлетворены ходом выполнения работ по подготовке к Кубку конфедераций, хотя есть над чем работать. Поэтому мы организовали этот визит, чтобы улучшить взаимодействие между оргкомитетом, ФИФА и органами власти. По итогам визита будет выработан план действий, который поможет решить имеющиеся вопросы", - сказал Смит.

"Поездка удалась, хороший рабочий визит, представители различных департаментов обсуждали готовность стадионов к Кубку конфедераций. Что хорошего в таких визитах - мы могли следить за ходом реализации всех проектов в динамике, очевидно, у всех четырех стадионов разные характеристики. В Санкт-Петербурге - большой новый стадион, который находится на стадии ввода в эксплуатацию, в Сочи - арена, так скажем, была возвращена к жизни, а стадионы в Москве и Казани - действующие. Здесь будет отличная атмосфера, так как трибуны расположены близко к полю", - подчеркнул Смит.

Стадион "Спартак" примет четыре матча Кубка конфедераций: Камерун - Чили (18 июня), Россия - Португалия (21 июня), Чили - Австралия (25 июня), а также матч за третье место (2 июля).

Из России с футболом: туристический портал для болельщиков ЧМ-2018

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама