Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сорокин: ФИФА постоянно ведет переговоры с российскими компаниями по поводу спонсорства

2 марта, 13:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Ранее агентство Bloomberg сообщило, что ФИФА испытывает трудности с привлечением спонсоров перед ЧМ-2018
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Сорокин

Алексей Сорокин

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Департамент маркетинга Международной федерации футбола (ФИФА) постоянно ведет переговоры с российскими компаниями по вопросу спонсорства. Об этом журналистам сообщил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что ФИФА испытывает трудности с привлечением спонсоров перед ЧМ-2018. В настоящее время в списке спонсоров лишь девять компаний, в то время как к началу ЧМ-2014 в Бразилии этот список состоял из 20 партнеров.

"ФИФА перешла на новую систему спонсорства - теперь существует пять групп региональных спонсоров, по четыре категории в каждой. Переговоры ведутся со многими компаниями, процесс идет достаточно давно. Здесь ведущим является департамент маркетинга ФИФА, его представители достаточно часто приезжают сюда для переговоров с российскими компаниями", - отметил Сорокин.

"Когда эти переговоры увенчаются успехом, мы с вами об этом узнаем. Интерес есть, сложно сказать, почему это не произошло до сих пор. Это поступательно происходит. "Газпром" стал глобальным партнером ФИФА, "Альфа-Банк" - региональным спонсором", - добавил Сорокин, отметив, что в ближайшее время должны появиться еще компании, которые изъявят желание войти в число спонсоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама