Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Куньлуня" Юрзинов-младший подал заявление об отставке

2 марта, 20:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

Китайский клуб под руководством Юрзинова дебютировал в КХЛ в нынешнем сезоне и сумел пробиться в плей-офф

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Юрзинов-младший

Владимир Юрзинов-младший

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Главный тренер хоккейного клуба "Куньлунь Ред Стар" Владимир Юрзинов-младший подал заявление о своей отставке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе китайского клуба.

"Куньлунь" под руководством Юрзинова дебютировал в Континентальной хоккейной лиге в нынешнем сезоне - его участие в чемпионате КХЛ было утверждено в июне прошлого года. В первый сезон пекинский клуб сумел пробиться в плей-офф, где уступил действующему обладателю Кубка Гагарина магнитогорскому "Металлургу" в первом раунде с общим счетом 1-4.

О своем решении Юрзинов сообщил на пресс-конференции после пятого матча серии с "Металлургом", который закончился поражением "Куньлуня" со счетом 2:8. "Я подал заявление на расторжение контракта с клубом. Решение об уходе я принял накануне, оно связано с семейными обстоятельствами. Варианты с продолжением работы в других клубах не рассматривал", - приводит пресс-служба слова Юрзинова.

Сын заслуженного тренера РСФСР и России Владимира Юрзинова-старшего начинал свою тренерскую карьеру в финских клубах "Киекко-67", "Ильвес", "Эссят". С 2003 года работал в России, тренировал "Локомотив" (2003), "Химик" (2004), "Сибирь" (2005-2006), "Торпедо" (2006-2007), "Северсталь" (2008-2009), "Салават Юлаев" (2013-2015).

Наивысший результат достиг с "Салаватом Юлаевым", выиграв с командой бронзовые медали чемпионата России в сезоне-2015/16.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама