Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров выразил поддержку Нурмагомедову после отмены боя с Фергюсоном

4 марта, 14:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

Бой был отменен из-за проблем со здоровьем у российского бойца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в социальной сети Instagram выразил поддержку российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову после отмены его поединка с американцем Тони Фергюсоном на турнире UFC 209.

Дорогой БРАТ Хабиб! В связи с сложившейся ситуацией вокруг отменённого титульного боя с Тони Фергюсон хочу напрямую обратиться к тебе! Знаю, что ты очень сильно переживаешь, а мы переживаем сто раз сильнее тебя. Но мы и миллионы твоих поклонников во всем мире также знаем, что ты настоящий боец, воин, сильный, волевой, безгранично храбрый и мужественный джигит. Ты никогда и ни перед кем не склонил голову, ни разу не проигрывал, побеждал убедительно, красиво, достойно. Двадцать четыре боя и двадцать четыре победы!!! Это лучше всяких слов характеризует нашего ХАБИБА! В спорте бывает всякое! На то это и спорт! Самое главное - никому и никогда не придёт в голову даже подумать, что это попытка уйти от поединка. Хабиб, у тебя есть огромные перспективы, есть желание и способности продолжить выступление в большом спорте, радовать нас всех новыми победами! Этот инцидент позволит тебе стать ещё сильнее и уверенне в себе! Дорогой БРАТ, держись, не переживай, помни, что лучшие бои, лучшие высоты ещё впереди! Аллаху Акбар! #Кадыров #Россия #Чечня #Хабиб #Нурмагомедов #UFC

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был состояться в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе, но был отменен. Это было связано с тем, что россиянин был доставлен в больницу из-за проблем со здоровьем из-за сгонки веса. Как сообщил ТАСС менеджер россиянина Ризван Магомедов, у Нурмагомедова были острые боли в печени.

"Знаю, что ты очень сильно переживаешь, а мы переживаем сто раз сильнее тебя, - написал Кадыров. - Но мы и миллионы твоих поклонников во всем мире также знаем, что ты настоящий боец, воин, сильный, волевой, безгранично храбрый и мужественный джигит. В спорте бывает всякое, на то это и спорт, самое главное - никому и никогда не придет в голову даже подумать, что это попытка уйти от поединка. Этот инцидент позволит тебе стать еще сильнее и увереннее в себе, держись, не переживай, помни, что лучшие бои, лучшие высоты еще впереди".

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). В послужном списке 32-летнего Фергюсона - 22 победы, три поражения. Победитель этого поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама