Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: успешное выступление на трассе в Пхенчхане добавит Шипулину уверенности перед ОИ

4 марта, 16:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

Дмитрий Васильев также отметил другого россиянина Евгения Гараничева, финишировавшего пятым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© Андрей Аносов/СБР/ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Второе место в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане добавит психологической уверенности россиянину Антону Шипулину перед Олимпийскими играми 2018 года. Такое мнение ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

Шипулин, стартовавший 20-м, финишировал вторым с отставанием от победителя - француза Мартена Фуркада - в 34,5 секунды. В Пхенчхане в 2018 году пройдут Олимпийские игры.

"Очень сложно комментировать провальные гонки и также нелегко те, в которых все и так понятно. Он отстрелялся на ноль, прошел в свою силу - и результат не заставил себя ждать", - поделился впечатлениями Васильев.

"Когда тебе удалось попробовать те трассы, на которых предстоит выступать через год, причем попробовал успешно, это придает психологической уверенности. Хорошо, что он зашел на подиум, причем отставание от Фуркада незначительное, он по ходу гонки отыграл у него ходом. Все сложилось здорово", - добавил собеседник ТАСС.

Васильев также отметил другого россиянина Евгения Гараничева, финишировавшего пятым с двумя промахами и отставанием в 1 минуту 9,5 секунды. "Гараничев здорово пробежал, молодец. Видно, что ему хорошо двигалось. Не до конца со стрельбой справился, но в целом хорошо", - сказал он.

В воскресенье на этапе пройдут эстафеты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама