Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловца Никиту Лобинцева обворовали в Екатеринбурге

5 марта, 16:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, марта. /ТАСС
Злоумышленники разбили заднее стекло автомобиля спортсмена и украли куртку
Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Лобинцев

Никита Лобинцев

© Станислав Красильников/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /ТАСС/. Призер Олимпийских игр пловец Никита Лобинцев был обворован в Екатеринбурге. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Счастливый день видимо сегодня! Прямо в центре города на парковке разбили заднее стекло. Забрали только Куртку Форвард, видимо патриоты! Здоровья и счастья вам господа воры!#motherrussia #lucky #luckyday

Публикация от Nikita Lobintsev (@lobintsev)

"Счастливый день видимо сегодня! Прямо в центре города на парковке разбили заднее стекло. Забрали только куртку Форвард, видимо патриоты! Здоровья и счастья вам господа воры!", - написал Лобинцев под фотографиями разбитой машины.

На снимках видно, что разбито заднее правое стекло автомобиля. Осколками засыпано заднее сидение. В комментариях под постом подписчики Лобинцева пишут "Господи! Прости грешных!!!" и призывают спортсмена к бдительности: якобы так делают, когда в дальнейшем планируется угон.

Лобинцев является заслуженным мастером спорта по плаванию. На Олимпиаде-2008 в Пекине он завоевал серебро в эстафете 4х200 м вольным стилем, на Играх-2012 в Лондоне - бронзу в эстафете 4х100 м вольным стилем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама