Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" сыграет с "Рубином" в заключительном матче 18-го тура РФПЛ

6 марта, 0:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС

Встреча пройдет в Каспийске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Анжи"

Болельщики "Анжи"

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Расулов/ NewsTeam, архив

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Махачкалинский "Анжи" и казанский "Рубин" последними из клубов премьер-лиги возобновят выступления в чемпионате России по футболу. В понедельник команды сыграют в Каспийске в рамках 18-го тура.

Хозяева в зимнее межсезонье потеряли почти всех игроков основного состава, главного тренера чеха Павела Врбу и, что самое главное, финансирование от Сулеймана Керимова. "Анжи" возглавил 50-летний специалист Александр Григорян, который ранее успешно работал с женскими командами и в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Под его руководством махачкалинцы успели вылететь из розыгрыша Кубка России, в четвертьфинале проиграв "Уфе".

Новый "Анжи" - это команда, собранная из арендованных футболистов и игроков ФНЛ, многие из которых получили очередной шанс проявить себя в премьер-лиге. Как и тренер- дебютант РФПЛ Григорян, способный создать прежде всего неравнодушный коллектив. "Анжи" лишь на пять очков оторвался от зоны переходных матчей, перед футболистами стоит задача сохранить место в элите.

"Рубин" зимой обошелся без новичков

"Рубин" занимает 10-е место, лишь на три очка опережая "Анжи", однако потенциал волжан позволяет им бороться за путевку в Лигу Европы. К тому же подопечные Хави Грасии, в отличие от "Анжи", в кубковый полуфинал вышли, не без труда, но обыграв представителя ФНЛ "Сибирь".

В отличие от "Анжи" "Рубин" зимой не приобрел ни одного нового футболиста - команда серьезно укомплектовалась летом. Казанцы даже позволили себе отдать многих игроков в аренду, в частности, голкипер Александр Фильцов и полузащитник Максим Батов отправились в "Анжи".

Матч пройдет на "Анжи-Арене", начало - 19:30 мск. Главным арбитром назначен Алексей Еськов из Москвы. Дисквалифицированы защитник "Анжи" Аслан Дудиев и его казанский коллега по амплуа Эльмир Набиуллин.

18-й тур стартовал в пятницу, когда "Томь" проиграла "Ростову" - 0:6. В субботу "Оренбург" победил "Арсенал" (3:0), а ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью (0:0). В воскресенье "Урал" обыграл "Томь" (1:0), "Крылья Советов" уступили "Локомотиву" (0:3), "Краснодар" сыграл вничью со "Спартаком" (2:2), а "Терек" потерпел поражение от "Уфы" (0:1).

После 18 сыгранных матчей в чемпионате России по футболу лидирует "Спартак" - 41 очко. 36 очков имеет "Зенит", 33 - ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама