Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэйуэзер заявил, что в ближайшее время подпишет контракт на бой с Макгрегором

7 марта, 23:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

По словам 40-летнего американского боксера, он подпишет готовый контракт на бой и отправит его по факсу ирландскому бойцу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший

© EPA/JONATHAN ALCORN

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший в ближайшее время подпишет контракт на бой с обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором и отправит соглашение ему по факсу. Слова Мэйуэзера приводит агентство Reuters.

"Макгрегор не хочет драться, - заявил 40-летний боксер. - Если он действительно хочет драться, пусть подпишет контракт. Лично я собираюсь это сделать и подписать напечатанный сегодня вечером контракт. И я отправлю его Конору Макгрегору по факсу".

"Он лает и лает, - продолжил Мэйузер. - Как только ты получишь документы и подпишешь контракт, то сможешь кусаться. Прямо сейчас ты только лаешь. Он получил известность благодаря моему имени, и эти бойцы продолжают это делать".

Кроме того, американец прокомментировал слухи о том, что его автомобиль был сожжен в Англии. "Все мои автомобили в США, но мне нравится эта история, потому что ее услышали во всем мире. Хорошая реклама, так что спасибо", - добавил боксер.

Предыстория возможного боя

Ранее Макгрегор получил разрешение на проведение боя на территории штата Калифорния, однако он хочет провести поединок с американским боксером в Лас-Вегасе (штат Невада). Для этого он должен получить разрешение от Атлетической комиссии Невады, которая рассмотрит запрос на проведение боя 22 марта. Ранее Мэйуэзер проинформировал, что предложил ирландцу $15 млн за бой без учета процента от дохода за продажи платных трансляций, но тот остался недоволен суммой и отказался. Макгрегор потребовал $100 млн.

Глава UFC Дэйна Уайт сначала предложил Макгрегору и Мэйуэзеру по $25 млн за бой, а, получив отказ, выступил против проведения поединка. По его словам, бой не состоится до того момента, пока Макгрегор не отработает контракт с UFC на четыре боя.

На счету 28-летнего ирландца 23 поединка в смешанных единоборствах, 20 побед (17 - нокаутом) и три поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. За бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории организации - около $3 млн.

39-летний Мэйуэзер, который является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, американец также является бронзовым призером Олимпийских игр - 1996. За бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая 2015 года, Мэйуэзер заработал рекордный гонорар в истории бокса - $210 млн. В сентябре 2015 года американец завершил карьеру, но сейчас готов ее возобновить ради поединка с Макгрегором.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама