Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колобков: все организационные вопросы проведения ралли "Шелковый путь" решены

9 марта, 16:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

В 2017 году ралли возьмет старт в Москве на Красной площади 7 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Колобков

Павел Колобков

© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Все вопросы, связанные с организацией ралли-рейда "Шелковый путь" в 2017 году, уже решены. Об этом журналистам сообщил министр спорта РФ Павел Колобков.

"Мы начали проводить ралли семь лет назад - это, действительно, очень сложное и объемное мероприятие, - сказал Колобков. - Очень много нюансов, медицинское сопровождение, визовые вопросы. Сейчас решены все организационные вопросы, потому что этот путь был пройден много раз. Проведение ралли - это очень важно для нашей страны, потому что этот вид спорта очень популярен, также это важно с точки зрения наших дружеских отношений с другими странами, честно говоря, нам есть чем поделиться с нашими иностранными партнерами", - сказал Колобков.

"Каждый год мы совершенствуемся, и хочу отметить, что уже сейчас "Шелковый путь" может конкурировать с подобными мероприятиями", - подытожил Колобков.

В 2017 году "Шелковый путь" возьмет старт в Москве на Красной площади 7 июля и завершится 22 июля в китайском городе Сиань (провинция Шэньси).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама