Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денисов: травмы игроков "Краснодара" Смолова и Газинского не упростят задачу "Локомотиву"

9 марта, 16:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс
Матч 19-го тура чемпионата России состоится в Москве 13 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Большое количество травмированных игроков стартового состава "Краснодара" не сыграет на руку московскому "Локомотиву" в матче 19-го тура чемпионата России по футболу. Такое мнение журналистам высказал защитник столичной команды Виталий Денисов.

В матче 18-го тура национального первенства с московским "Спартаком" (2:2) травмы получили нападающий Федор Смолов и полузащитник Юрий Газинский.

"Видел (четвертьфинальную) игру "Краснодара" с "Уралом" в Кубке России ("Краснодар" проиграл "Уралу" по пенальти - прим. ТАСС), плюс часть игры со "Спартаком". То, что у них много травмированных игроков основы, думаю, не повлияет на игру, ведь есть другие футболисты, которые их заменят", - заявил Денисов.

После зимнего перерыва главный тренер "Локомотива" Юрий Семин использует новую схему с использованием трех центральных защитников. "Нельзя сказать, что это какая-то новая схема. Все зависит от тренера, который готовит команду. Лично мне кажется, что стало чуть тяжелее в плане работы. Больше нагрузки дается крайним защитникам, тяжело было привыкать первое время. Получается, мне нужно быть и в атаке, и в обороне. Есть свои плюсы и минусы, которые я должен принимать как профессионал", - сказал Денисов.

Матч между "Локомотивом" и "Краснодаром" состоится в Москве 13 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама