Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер БК ЦСКА Итудис остался доволен игрой команды против "Галатасарая"

9 марта, 22:23 дата обновления: 9 марта, 22:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

В четверг армейцы обыграли турецкий клуб и гарантировали себе участие в плей-офф турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Димитрис Итудис

Димитрис Итудис

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Главный тренер российского ЦСКА Димитрис Итудис остался доволен игрой команды в матче группового этапа баскетбольной Евролиги против турецкого "Галатасарая". Об этом специалист сообщил на пресс-конференции.

В четверг ЦСКА на своей площадке обыграл "Галатасарай" со счетом 85:69 и гарантировал себе участие в плей-офф.

"Поздравляю команду с победой и выходом в плей-офф. Мы нацеливаемся получить преимущество домашней площадки, квалифицироваться первыми значимо для нас, - отметил специалист. - Что касается игры, то мы медленно ее начали, но сумели полностью изменить ситуацию уже во второй четверти и выиграли с разницей в 21 очко. Во второй половине "Галатасарай" навязал свою борьбу, но мы нашли выход и из этой ситуации, что в целом оставляет приятные ощущения - доволен игрой своей команды".

В активе ЦСКА 19 побед в 25 матчах, у идущей девятой турецкой "Дарюшшафаки" - 12 побед в 24 играх. Таким образом, ЦСКА уже не опустится ниже восьмого места.

"Галатасарай" провалил вторую четверть матча

Баскетболисты "Галатасарая" провели хорошие первую, третью и четвертую четверти матча группового этапа Евролиги против ЦСКА, но провалили вторую. Таким мнением на пресс-конференции поделился главный тренер турецкой команды Эргин Атаман.

"Мы сыграли практически идеальную первую четверть, контролировали ход матча, но во второй четверти начали совершать глупые потери, потеряли концентрацию. При этом на протяжении всего матча сражались. В первой, третьей и четвертой четвертях показывали хороший баскетбол, вторую же мы провалили", - сказал Атаман.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама