Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА де Коло назвал агрессивную игру залогом победы над "Галатасараем"

9 марта, 22:28 дата обновления: 9 марта, 22:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

Другой баскетболист клуба Кайл Хайнс отметил, что выход в плей-офф Евролиги является результатом тяжелой работы игроков на тренировках и матчах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Нандо де Коло (в центре)

Нандо де Коло (в центре)

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Защитник российского баскетбольного клуба ЦСКА француз Нандо де Коло назвал агрессивную игру своей команды залогом успеха в матче группового этапа Евролиги против турецкого "Галатасарая". Таким мнением спортсмен поделился с ТАСС.

В четверг баскетболисты российского клуба на своей площадке победили турецкий "Галатасарай" со счетом 85:69 и гарантировали себе участие в плей-офф.

"Думаю, что мы провели хороший матч, действовали агрессивно, что помогло добиться нужного результата и гарантировать себе место в плей-офф Евролиги. Мы с полной ответственностью подошли к игре против "Галатасарая", который в предыдущем туре обыграл "Реал", это было для нас неожиданностью", - сказал де Коло.

"Выход в плей-офф - результат тяжелой работы"

Выход российского баскетбольного клуба ЦСКА в плей-офф Евролиги является результатом тяжелой работы игроков на тренировках и матчах. Таким мнением с журналистами поделился центральный форвард армейской команды Кайл Хайнс.

"Приятно осознавать, что мы стали первыми, кто вышел в плей-офф, мы рады этому. Выход в плей-офф - это результат нашей тяжелой работы на тренировках и матчах. Конечно, мне было сложно защищаться против центрового Тибора Пляйса, но я хорошо знаю его по совместной игре за "Бамберг", поэтому мне было чуть проще", - сказал Хайнс.

Армейцы вышли в единоличные лидеры турнирной таблицы, опередив испанский "Реал", у которого матч в запасе. В активе ЦСКА 19 побед в 25 матчах, у идущей девятой турецкой "Дарюшшафаки" - 12 побед в 24 играх. Таким образом, ЦСКА уже не опустится ниже восьмого места.

"Выход в плей-офф не является показателем для ЦСКА"

Баскетболисты российского ЦСКА не будут зацикливаться на выходе команды в плей-офф Евролиги, для них это не является показателем. Об этом журналистам заявил игрок армейцев Виктор Хряпа.

"Место в плей-офф для ЦСКА не является показателем, поэтому никто не зацикливается на этом. Мы не собираемся останавливаться, и матчи, которые нам осталось провести, будут одними из важных в этом сезоне, - сказал Хряпа. - Нам необходимо занять место повыше, чтобы получить преимущество своей площадки. "Галатасарай" вторую часть сезона выглядел намного интереснее, чем первую, они нашли свою игру, одержали несколько важных побед, настраивались на них очень серьезно, как вы видели матч получился упорным".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама