Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моуринью: ничья с "Ростовом" является положительным результатом для МЮ

9 марта, 23:40 дата обновления: 9 марта, 23:45 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Тренер английского клуба уверен, что этот результат гарантирует "Манчестеру" выход в четвертьфинал Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Жозе Моуринью

Жозе Моуринью

© Валерий Матыцин/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 марта. /Спец. корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Ничья со счетом 1:1 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" является положительным результатом для английского футбольного клуба. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер МЮ Жозе Моуринью.

В четверг "Ростов" на своем поле сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:1.

"Касательно обстоятельств, результат достаточно положительный, но дома надо выигрывать, чтобы пройти дальше, - сказал Моуринью. - "Ростов" - отличная команда, для них не проблема играть на больших стадионах. Они в воскресенье играют против "Терека", мы - в понедельник против "Челси", у нас меньше времени на восстановление. Но с этим результатом можно сказать, что мы одной ногой в четвертьфинале, надо выигрывать".

Португальский наставник МЮ отметил, что болельщики "Ростов" за время, которое английский клуб провел в Ростове-на-Дону, чтобы сыграть в матче 1/8 финала Лиги Европы с местной командой, проявили себя только с положительной стороны. "Все было отлично: начиная с нашего прилета, болельщики проявили себя только с положительной стороны. Как и игроки, с которыми мы боролись за каждый мяч. Теперь встретим так же положительно", - заявил Моуринью.

Моуринью рассказал, что помирился с защитником "Ростова" Тимофеем Калачевым, с которым у него возник конфликт в середине второго тайма. "Мы после матча помирились друг с другом, высказали уважение. Самое главное, что я его поблагодарил за то, что они будут играть на "Олд Траффорде", - отметил тренер.

В середине второго тайма Калачев нарушил правила на сопернике, после чего подвергся критике со стороны Моуринью. В ответ футболист так же сказал несколько слов и указал пальцем на скамейку тренеру.

Ответная встреча состоится 16 марта в Манчестере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама