Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каррера: футболист "Спартака" Луис Адриано вряд ли сыграет в матче с "Анжи"

10 марта, 12:35 UTC+3 ТАРАСОВКА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

По словам тренера, бразилец получил сильный удар по икроножной мышце, поэтому пока лучше не рисковать его здоровьем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луис Адриано

Луис Адриано

© Виталий Тимкив/ТАСС

ТАРАСОВКА /Московская область/, 10 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Бразильский форвард "Спартака" Луис Адриано на 80 процентов не сможет принять участия в матче 19-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Об этом журналистам рассказал главный тренер красно-белых Массимо Каррера.

Адриано и Денис Глушаков не занимались в общей группе команды перед матчем с "Анжи". В понедельник врач "Спартака" Михаил Вартапетов сообщил, что российский полузащитник не примет участие во встрече с махачкалинцами из-за частичного повреждения приводящей мышцы правого бедра.

"Адриано получил сильный удар по икроножной мышце, пока лучше не рисковать его здоровьем. На 80 процентов он не сможет сыграть с "Анжи". Только чудо сейчас поможет, но лучше не рисковать, пусть он не сыграет один или два матча, чем потом не будет играть месяц", - сказал Каррера.

Бразилец забил мяч в первом официальном матче за красно- белых - в гостевой встрече 18-го тура чемпионата с "Краснодаром" (2:2) 5 марта. Зимой форвард перешел в московский клуб из итальянского "Милана".

Матч "Спартак" - "Анжи" пройдет 12 марта в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама