Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шайба Панарина не спасла "Чикаго" от проигрыша "Детройту" в матче НХЛ

11 марта, 6:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

"Чикаго" уступил со счетом 2:4

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артемий Панарин

Артемий Панарин

© AP Photo/Danny Moloshok

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. "Чикаго" уступил "Детройту" со счетом 2:4 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российский нападающий "Чикаго" Артемий Панарин забросил шайбу, которая стала для него 21-й в сезоне.

Панарин отличился на 5-й минуте первого периода с передачи Артема Анисимова. В составе "Чикаго" также отличился Тревор ван Римсдик (40). У "Детройта" две шайбы забросил Томаш Татар (36, 56), еще по голу забили Ксавье Уэлле (17) и Андреас Атанасиу (20).

Эта шайба стала 21-й для Панарина в текущем чемпионате НХЛ. Всего на его счету теперь 59 очков (21 шайба + 38 передач) в 67 матчах сезона-2016/17.

Другой российский форвард "Чикаго" Анисимов отметился 22-й результативной передачей в сезоне и набрал 44-е очко (22+22) в 62 матчах.

"Чикаго" проиграл второй матч кряду после 7-матчевой победной серии. "Чикаго" занимает второе место в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 89 очков после 67 игр. "Детройт" идет 15-м на Востоке, набрав 63 очка в 66 матчах.

Шайба Панарина.

В следующем матче в ночь на понедельние "Чикаго" на своей площадке сыграет против "Миннесоты", в тот же день "Детройт" дома встретится с "Нью-Йорк Рейнджерс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама