Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шайба Панарина не спасла "Чикаго" от проигрыша "Детройту" в матче НХЛ

11 марта, 6:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

"Чикаго" уступил со счетом 2:4

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артемий Панарин

Артемий Панарин

© AP Photo/Danny Moloshok

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. "Чикаго" уступил "Детройту" со счетом 2:4 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российский нападающий "Чикаго" Артемий Панарин забросил шайбу, которая стала для него 21-й в сезоне.

Панарин отличился на 5-й минуте первого периода с передачи Артема Анисимова. В составе "Чикаго" также отличился Тревор ван Римсдик (40). У "Детройта" две шайбы забросил Томаш Татар (36, 56), еще по голу забили Ксавье Уэлле (17) и Андреас Атанасиу (20).

Эта шайба стала 21-й для Панарина в текущем чемпионате НХЛ. Всего на его счету теперь 59 очков (21 шайба + 38 передач) в 67 матчах сезона-2016/17.

Другой российский форвард "Чикаго" Анисимов отметился 22-й результативной передачей в сезоне и набрал 44-е очко (22+22) в 62 матчах.

"Чикаго" проиграл второй матч кряду после 7-матчевой победной серии. "Чикаго" занимает второе место в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 89 очков после 67 игр. "Детройт" идет 15-м на Востоке, набрав 63 очка в 66 матчах.

Шайба Панарина.

В следующем матче в ночь на понедельние "Чикаго" на своей площадке сыграет против "Миннесоты", в тот же день "Детройт" дома встретится с "Нью-Йорк Рейнджерс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама