Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бой на турнире по ММА в Дагестане перерос в массовую драку

12 марта, 8:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

Инцидент произошел после поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Боец Владимир Минеев

Боец Владимир Минеев

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Бой между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на открытом чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам (ММА) перерос в массовую потасовку. Об этом сообщается на странице клуба ММА "Горец" в сети "Вконтакте".

"По завершении боя, когда уже бойцы вставали с пола, наш спортсмен (Джуманиязов) пнул ногой Минеева и отходил. В этот момент Владимир резко встал и ударил Азиза. После этого со стороны обоих бойцов на ринг выскочили многочисленные сторонники, и произошла небольшая стычка. Потихоньку смогли всех успокоить и снизить градус напряжения. Оба бойца зашли в подтрибунное помещение, поговорили, извинились друг перед другом и пожали руки", - говорится в сообщении.

"К сожалению, такие вещи случаются, это спорт, все хотят выиграть.  Но это, конечно, не дает повод никому, чтобы эмоции возобладали над разумом", - отметили в заявлении клуба "Горец".

Позднее Минеев написал в своем аккаунте в Instagram, что инцидент исчерпан. "В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на мое отношение к ставшей уже в определенном смысле родной Республике Дагестан и дагестанцам. От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом", - написал боец.

Сегодня был яркий и замечательный день! Наша команда в составе клуба Академия ММА Махачкала приняла участие в Чемпионате Дагестана по смешанному боевому единоборству. Чемпионат Дагестана по любому единоборству в принципе -это очень серьезный по уровню конкуренции турнир. В возникшей, после моего боя ситуации с соперником, нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на моё отношение, к ставшей уже в определенном смысле родной, республике Дагестан и дагестанцам. От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом.

Публикация от Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама