Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скобрев: за год до Игр у российских конькобежцев сложилась многообещающая конкуренция

12 марта, 17:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

По словам серебряного призера Олимпиады в Ванкувере, сборной сложилась хорошая здоровая конкуренция

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Скобрев

Иван Скобрев

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. За год до Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане в сборной России по конькобежному спорту сложилась многообещающая конкуренция, которая позволит им бороться за подиум на Играх. Таким мнением с ТАСС, комментируя итоги конькобежного сезона - 2017/18, поделился серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Иван Скобрев.

Российский конькобежец Денис Юсков стал в нынешнем сезоне вторым в общем зачете Кубка мира на дистанции 1500 м, Руслан Мурашов - вторым на 500 метров. Призерами недавнего чемпионата мира на отдельных дистанциях на олимпийском катке в Канныне (Южная Корея) стали Юсков (серебро на 1500 м), Мурашов (бронза на 500 м), а также Наталья Воронина, Ольга Граф и Екатерина Шихова (бронза в командной гонке). Еще один лидер сборной Павел Кулижников турнир в Южной Корее пропустил, восстанавливаясь после травмы.

"В сборной сложилась хорошая здоровая конкуренция, и я уверен, что не пропусти Юсков несколько стартов из-за болезни, мог бы побороться и за победу в Кубке мира, - считает Скобрев. - Успешно выступает уже несколько сезонов и Мурашов, он показал второй после Кулижникова результат на прошлогоднем чемпионате мира в Коломне. Все эти ребята, и, конечно, Кулижников, будут бороться как минимум за пьедестал, а может и за победу на Играх".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама