Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кравцов: конькобежец Кулижников уже начал подготовку к олимпийскому сезону

12 марта, 18:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

В текущем сезоне россиянин пропустил как чемпионат мира на отдельных дистанциях в южнокорейском Канныне, так и чемпионат мира в спринтерском многоборье в канадском Калгари

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях, двукратный чемпион мира в спринтерском многоборье российский конькобежец Павел Кулижников, из-за последствий травмы досрочно завершивший сезон-2016/17, начал готовиться к олимпийскому сезону. Об этом ТАСС рассказал глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

В текущем сезоне россиянин пропустил как чемпионат мира на отдельных дистанциях в южнокорейском Канныне, так и чемпионат мира в спринтерском многоборье в канадском Калгари.

"У Кулижникова нормальное настроение, он готовится к новому сезону, тренируется, - сказал Кравцов. - В конце апреля начинаются первые сборы подготовительного сезона, Павел будет в них участвовать. Мы рассчитываем, что в течение подготовительного цикла он сможет вернуться к своим лучшим кондициям, чтобы подойти к Олимпийским играм в Южной Корее в оптимальной форме".

Олимпийские игры 2018 года пройдут в Пхенхчане с 9 по 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама