Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Попов: старались не говорить о поражении "Зенита", но это невозможно

12 марта, 20:11 UTC+3 МОСКВА /Кор. ТАСС, Дильшад Ломовских

По словам полузащитника красно-белых, "Спартак" хорошо подготовлен физически

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /Кор. ТАСС Дильшад Ломовских/. Игроки футбольного клуба "Спартак" старались перед матчем с "Анжи" не обсуждать поражение санкт-петербургского "Зенита" от пермского "Амкара", но это невозможно. Об этом журналистам рассказал полузащитник красно-белых Ивелин Попов.

В воскресенье в 19-м туре чемпионата России "Спартак" на своем поле обыграл махачкалинский "Анжи" со счетом 1:0, а "Зенит" на выезде проиграл пермскому "Амкару" со счетом 0:1. Гол у красно-белых забил Александр Самедов на 67-й минуте.

"Поблагодарили Александра Самедова, он выручил команду, надо продолжать в том же духе. Болельщики соскучились по футболу, поддержка была хорошая, и нам это помогло. Старались не обсуждать поражение "Зенита", но это невозможно, когда один из претендентов на титул проигрывает. Говорили об этом, но самое главное, что удалось сегодня выиграть", - сказал Попов.

"Статистика иногда ошибается, у нас были моменты, и мы могли забить еще. Думаю, что "Спартак" хорошо физически подготовлен, сегодня видели, что все ребята бегали, хорошо себя чувствовали. Конечно, когда выигрываем с минимальным счетом, есть вопросы, но есть время все исправить до следующей игры", - отметил футболист.

После 19 туров чемпионата России "Спартак" лидирует в турнирной таблице с 43 очками. Ближайшие преследователи - ЦСКА и "Зенит" - имеют в активе по 36 баллов. В следующем туре красно-белые сыграют со столичным "Локомотивом" 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама