Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шипачев: Коскинен не придает значения голам, пропущенным от хоккеиста "Динамо" Кутейкина

12 марта, 20:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Форвард СКА в матче против московского "Динамо" отметился заброшенной шайбой в свой день рождения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вадим Шипачев

Вадим Шипачев

© Александр Демьянчук/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Гол защитника московского "Динамо" Андрея Кутейкина с центра площадки в третьем матче 1/4 финала серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не разовьет комплекс у голкипера санкт-петербургского СКА Микко Коскинена. Такое мнение журналистам высказал нападающий СКА Вадим Шипачев.

В воскресенье СКА в гостях обыграл "Динамо" со счетом 4:2 и повел в серии до четырех побед - 2-1. Кутейкин забросил шайбу с центра поля на 35-й минуте матча. Подобным образом защитник отличился во второй игре серии со СКА, а также в матче 1/8 финала плей-офф с нижегородским "Торпедо".

"Я думаю, что у Коскинена не развился комплекс Кутейкина. В чем секрет его броска? Спросите у Микко", - отметил Шипачев.

В воскресенье Шипачев отмечает день рождения, хоккеисту исполнилось 30 лет. "Приятно не то, что забил в день рождения (Шипачев отличился голом на 42-й минуте), а то, что команда победила. Много ключевых моментов сегодня было, все пластались, хорошо, что мы забили в большинстве. Сегодня вообще тяжелая игра была", - сказал Шипачев.

Четвертая игра серии между СКА и "Динамо" пройдет в Москве 14 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама