Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ростова" Бухаров признался, что не ожидал вызова в сборную России

13 марта, 15:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

Нападающий ростовской команды заявил, что будет стараться оправдать доверие тренера и использовать свой шанс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бухаров

Александр Бухаров

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Нападающий "Ростова" Александр Бухаров заявил, что вызов в сборную России на товарищеские матчи против команд Кот-д`Ивуара и Бельгии оказался для него неожиданным. Слова футболиста приводит пресс-служба "Ростова".

В понедельник был объявлен список игроков, которые будут вызваны на товарищеские матчи. Всего в состав сборной вошли 27 футболистов. Матч с командой Кот-д’Ивуара пройдет 24 марта в Краснодаре на домашнем стадионе одноименного футбольного клуба, с бельгийцами российская сборная сыграет 28 марта в Сочи.

"Вызов в сборную оказался для меня неожиданным. Благодаря партнерам по команде и нашей игре, главный тренер сборной России обратил на меня внимание. Буду стараться оправдать доверие тренера и использовать свой шанс", - сказал Бухаров.

32-летний Бухаров провел в текущем сезоне 19 матчей, в которых забил четыре мяча и сделал пять голевых передач. В последнем матче Лиги Европы 9 марта против английского "Манчестер Юнайтед" Бухаров забил гол, который позволил "Ростову" сравнять счет (1:1).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама