Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сноубордист Кузнецов выиграл Спартакиаду в дисциплине параллельный слалом

13 марта, 17:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

В финальном заезде победитель обошел другого представителя Красноярска Стефана Кузьмина

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Красноярский сноубордист Кирилл Кузнецов стал победителем восьмой зимней Спартакиады учащихся России в дисциплине параллельный слалом. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

Состязания по сноуборду проводятся в Уфе. К соревнованиям допускаются юноши и девушки 15-16 лет.

В финальном заезде победитель обошел другого представителя Красноярска Стефана Кузьмина. В малом финале челябинец Степан Наумов оказался на 0,05 секунды быстрее Булата Гайсина из Башкортостана. Сноубордисты, прошедшие в стадию четвертьфинала, получили звание кандидатов в мастера спорта.

Кузнецов поделился своими впечатлениями от соревнований. "Соперник по финалу был из Красноярского края, как и я. За один регион выступаем, на тренировках со Стефаном много раз вместе ездили, поэтому он сюрпризов особых не преподнес, если только немного. Ставили цель для начала попасть в финал, поэтому эйфории не было, а результатом в целом удовлетворен", - сказал победитель.

Восьмая зимняя Спартакиада среди учащихся завершится 30 марта. Спартакиада является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, входящим, как правило, в программу Олимпийских игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама