Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Добжицкая выдвинута на пост вице-президента Европейской федерации парусного спорта

14 марта, 15:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Выборы руководства Европейской федерации парусного спорта пройдут 18 марта в Софии на Генеральной ассамблее организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Всероссийская федерация парусного спорта (ВФПС) выдвинула заместителя исполнительного директора ВФПС Яну Добжицкую на пост вице- президента Европейской федерации парусного спорта (EuroSAF). Об этом сообщил ТАСС генеральный секретарь ВФПС Олег Ильин.

Выборы руководства Европейской федерации парусного спорта пройдут 18 марта в Софии на Генеральной ассамблее организации.

"В рамках этого мероприятия будет рассмотрен и утвержден новый устав федерации, будет увеличено количество вице-президентов и продлен с двух до четырех лет срок исполнения ими полномочий. Все это потянет за собой выборы нового исполкома, президента и вице-президентов", - отметил Ильин, который в настоящее время является почетным президентом EuroSAF.

"На пост президента никто от России баллотироваться не будет, на него претендуют представители Норвегии и Андорры, - продолжил собеседник агентства. - На пост вице-президента мы выдвинули Яну Добжицкую. Она является ведущим специалистом по организации проведения соревнований в нашей федерации, членом Международной федерации парусного спорта и председателем комитета матчевых гонок в европейской федерации".

По словам Ильина, представители России будут претендовать на места и в комитетах EuroSAF. "Мы рассчитываем, что в этой организации будут работать три представителя России", - признался генеральный секретарь ВФПС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама