Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБР: биатлонистка Глазырина не будет участвовать в чемпионате России по решению IBU

15 марта, 10:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Спортсменка была заявлена за сборную России для участия в чемпионате мира, который в феврале проходил в австрийском Хохфильцене, но выступить на нем не смогла

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Глазырина

Екатерина Глазырина

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Биатлонистка Екатерина Глазырина не будет допущена до участия в чемпионате России по решению Международного союза биатлонистов (IBU). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).

Глазырина была временно отстранена от соревнований Международным союзом биатлонистов (IBU) 10 февраля на основании материалов, которые были опубликованы во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена.

"Российская биатлонистка Екатерина Глазырина не будет выступать на соревнованиях до завершения временного отстранения - таково решение Международного союза биатлонистов, принятое 10 февраля 2017 года на основании доклада Макларена. Отстранение касается как международных, так и российских стартов", - говорится в сообщении пресс- службы СБР.

Спортсменка была заявлена за сборную России для участия в чемпионате мира, который в феврале проходил в австрийском Хохфильцене, но выступить на нем не смогла. Сама она в середине марта сообщила, что находится в Тюмени и готовится стартовать в чемпионате России, который пройдет с 30 марта по 3 апреля.

Ранее СБР передал в IBU всю информацию относительно доклада Макларена, которая была запрошена IBU. На данный момент в отношении Глазыриной ведется расследование. Отстранение будет длиться до тех пор, пока IBU не выяснит факт невиновности или виновности спортсменки. На данный момент спортсменка ведет индивидуальную подготовку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама