Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил на 24 марта вопрос о лишении Кокорина водительских прав

15 марта, 15:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Футболисту грозит административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Мировой суд Тверского района Москвы перенес рассмотрение административного дела в отношении футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, возбужденного после его езды по встречной полосе в центре Москвы, передает корр. ТАСС из зала суда.

"Со стороны защиты Кокорина в суд поступило ходатайство об отложении рассмотрения административного дела. Назначить следующее заседание на 15:00 24 марта", - сказал судья, удовлетворив ходатайство адвоката.

Футболисту инкриминируется совершение административного правонарушения по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ ("Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения"). Ему грозит административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

По данным полиции, в ночь на 26 февраля в районе дома № 5 на Страстном бульваре инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль "Бентли", за рулем которого находился Кокорин. На него был составлен административный протокол за выезд на встречную полосу.

В пресс-службе столичной полиции ТАСС рассказали, что Кокорин ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама