Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил на 24 марта вопрос о лишении Кокорина водительских прав

15 марта 2017, 15:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Футболисту грозит административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Мировой суд Тверского района Москвы перенес рассмотрение административного дела в отношении футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, возбужденного после его езды по встречной полосе в центре Москвы, передает корр. ТАСС из зала суда.

"Со стороны защиты Кокорина в суд поступило ходатайство об отложении рассмотрения административного дела. Назначить следующее заседание на 15:00 24 марта", - сказал судья, удовлетворив ходатайство адвоката.

Футболисту инкриминируется совершение административного правонарушения по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ ("Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения"). Ему грозит административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

По данным полиции, в ночь на 26 февраля в районе дома № 5 на Страстном бульваре инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль "Бентли", за рулем которого находился Кокорин. На него был составлен административный протокол за выезд на встречную полосу.

В пресс-службе столичной полиции ТАСС рассказали, что Кокорин ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости