Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гол Барбашева не спас "Сент-Луис" от поражения в матче НХЛ с "Анахаймом"

16 марта, 8:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

21-летний российский нападающий "Сент-Луиса" забросил третью шайбу в карьере

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Сент-Луиса" Иван Барбашев и Кенни Агостино (слева направо)

Хоккеисты "Сент-Луиса" Иван Барбашев и Кенни Агостино (слева направо)

© AP Photo/Paul Sancya

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. "Сент-Луис" проиграл "Анахайму" со счетом 1:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), 21-летний российский нападающий "Сент-Луиса" Иван Барбашев забросил третью шайбу в карьере.

Барбашев отличился на 51-й минуте матча. В составе "Анахайма" шайбы забросили Рикард Ракелл (6-я минута) и Райан Гетцлаф (27).

Молодой российский нападающий сыграл в матче 9 минут и 55 секунд, успев нанести всего один бросок, который стал голевым. Барбашев забросил третью шайбу в карьере в своем 17-м матче в НХЛ. Всего на его счету теперь 4 очка (3+1) по системе "гол+пас". Другой российский форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко провел на льду 19 минут и 56 секунд, успев отметиться одним броском и одним силовым приемом.

"Сент-Луис" занимает восьмое место в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 77 очков после 69 игр. "Анахайм" идет на четвертой строчке, набрав 84 очка в 70 матчах. В следующем матче в ночь на пятницу "Сент-Луис" в гостях встретится с "Сан-Хосе", "Анахайм" в ночь на субботу на своей площадке сыграет против "Баффало".

Гол Барбашева.

В параллельном матче "Колорадо" дома взял верх над "Детройтом" со счетом 3:1. Российский защитник "Колорадо" Федор Тютин отметился результативной передачей, которая стала для него 11-й в сезоне. На счету 33-летнего хоккеиста теперь 12 очков (1+11) в 60 матчах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама