Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава UFC уверен, что бой между Мэйуэзером и Макгрегором состоится

16 марта, 8:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

Как сообщил ранее американский боксер, бой может пройти в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэйна Уайт

Дэйна Уайт

© AP Photo/John Locher

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Поединок по правилам бокса между известным американским боксером Флойдом Мэйуэзером- младшим и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором состоится. Такое мнение выразил Дэйна Уайт, глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), под эгидой которого проводит бои Макгрегор.

"Я думаю, бой произойдет, - приводит слова Уайта MMAfighting. - Это будет жесткая сделка, потому что у каждого в ней есть свои интересы. Я просто не понимаю, как это может не случиться".

Ранее Макгрегор получил разрешение на проведение боя на территории штата Калифорния, однако он хочет провести поединок с американским боксером в Лас-Вегасе. Для этого он должен получить разрешение от атлетической комиссии Невады, которая рассмотрит запрос на проведение боя 22 марта. Ранее Мэйуэзер проинформировал, что предложил ирландцу $15 млн за бой без учета процента от дохода за продажи платных трансляций, но тот остался недоволен суммой и отказался, потребовав $100 млн. Также известно, что для проведения поединка на 10 июня зарезервирована арена T-Mobile в Лас- Вегасе, однако в среду Мэйуэзер сообщил, что поединок может пройти в Москве.

На счету ирландца 23 поединка в смешанных единоборствах, 20 побед (17 - нокаутом) и три поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. За бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории организации - около $3 млн.

Мэйуэзер, который является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, американец также является бронзовым призером Олимпийских игр - 1996. За бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая 2015 года, Мэйуэзер заработал рекордный гонорар в истории бокса - $210 млн. В сентябре 2015 года американец завершил карьеру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама