Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок не придал значения моменту, в котором он не пожал руку тренеру ХК "Динамо"

16 марта, 22:52 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 16, марта. /ТАСС

Главный тренер СКА на послематчевом рукопожатии не пожал руку Андрею Скопинцеву; тренеру "Динамо" этот эпизод не понравился и он устроил перепалку со Знарком

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта. /ТАСС/. Главный тренер санкт-петербургского СКА Олег Знарок не придал значения эпизоду после пятого матча серии 1/4 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором он не пожал руку старшему тренеру московского "Динамо" Андрею Скопинцеву. Об этом Знарок заявил на послематчевой пресс-конференции.

СКА обыграл "Динамо" в пятом матче со счетом 2:0 и вышел в следующий раунд. Знарок на послематчевом рукопожатии не пожал руку Скопинцеву. Того это возмутило, из-за чего тренер "Динамо" устроил перепалку и рвался к скамейке армейцев, но игроки бело-голубых преградили ему путь, после чего он отправился в раздевалку.

"А что произошло? Это наши проблемы", - сказал на пресс- конференции Знарок.

Знарок также отметил, что игрокам СКА будет предоставлено на один выходной день меньше перед играми следующего этапа Кубка Гагарина. "Меньше на один выходной дали", - сказал он в ответ на вопрос как будет готовиться команда, чтобы не проиграть первый матч в следующем этапе. 

В полуфинале СКА сыграет с победителем противостояния между московским ЦСКА и ярославским "Локомотивом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама