Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моуринью: МЮ мог забить больше в матче с "Ростовом", но у клуба много врагов

17 марта, 2:20 дата обновления: 17 марта, 2:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

"Ростов" в гостях проиграл английскому "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала и выбыл из Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер МЮ Жозе Моуринью в ответном матче против "Ростова"

Главный тренер МЮ Жозе Моуринью в ответном матче против "Ростова"

© EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Российский футбольный клуб "Ростов" вел игру в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы к дополнительному времени, но "Манчестер Юнайтед" доминировал большую часть встречи и заслуженно победил. Такое мнение после матча высказал главный тренер английского клуба Жозе Моуринью, слова которого приводит Би-би-си.

"Ростов" в гостях проиграл английскому "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала и выбыл из Лиги Европы. Единственный гол в матче забил Хуан Мата (70-я минута). Первая игра 1/8 финала в Ростове-на-Дону завершилась ничьей - 1:1.

"Мы боялись того, что матч перейдет в дополнительное время. В первом тайме мы были свежими и доминировали, "Ростов" вел игру к дополнительному времени, где нам пришлось бы еще труднее. Многие могут сказать, что мы забили слишком мало, но большинство вещей идут против нас", - сказал Моуринью.

Португальский наставник МЮ отметил, что его команде пришлось тяжело в ответном матче с "Ростовом". "Это была очень трудная игра для нас, но у нас много врагов, хотя должен быть только один - "Ростов". Нам трудно играть вдесятером в понедельник, трудно играть сегодня, а также придется трудно, когда в воскресенье мы выйдем на матч в 12 часов дня. Вероятно, что мы проиграем в воскресенье, ведь усталость даст о себе знать", - добавил он.

Соперник "Манчестер Юнайтед" определится в результате жеребьевки, которая пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама